美兰区“两新”组织学习省第七次党代会精神

符武平

2017年05月25日09:18  来源:人民网-海南频道
 
美兰区“两新”组织学习省第七次党代会精神

人民网海口5月25日 5月24日,美兰区举办“两新”组织党组织书记学习省第七次党代会精神宣讲会,邀请美兰区出席省第七次党代会代表、新成海物业管理有限公司党支部副书记苏才祎同志作专题宣讲。

宣讲会上,省第七次党代会代表苏才祎同志用平实的语言,从本次大会的概况、省第七次党代会主要精神、刘赐贵书记到海口代表团参加审议报告时的讲话精神、个人与会感受等方面对省第七次党代会精神进行了深入传达,并结合新成海物业管理有限公司党支部有关工作谈了体会和感想,为全区“两新”组织做好党建工作提供了很好的参考。

符曜常委在讲话中指出,各“两新”党组织要以深入学习宣传贯彻省第七次党代会精神为契机,进一步提升“两新”组织党建规范化水平,更好地发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。一是要认真学习,深入领会。要全面、准确地把握,深入学习领会省第七次党代会报告的丰富内涵、精髓要义,把思想统一到省第七次党代会精神上来,把力量凝聚到实现省第七次党代会确定的各项任务上来。二是要精心组织,迅速传达。各党组织要结合“两学一做”学习教育,立即组织本支部全体党员进行学习,掀起学习省第七次党代会精神的热潮,切实把省党代会精神传达到每一名党员。三是要学以致用,促进发展。把学习和实践紧密结合起来,把“两新”组织党员发展、党建规范化等工作落到实处,全力抓好省党代会精神的贯彻落实。

各“两新”党组织书记对邀请“两新”组织负责人宣讲省党代会精神的做法表示高度肯定,纷纷表示将立即组织学习,迅速将省党代会精神传达到每一名党员,以更加坚定的政治自觉落实好省委省政府决策部署,扛起“两新”组织的责任担当。(符武平)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •