《龙珠传奇》小说结局曝光 李易欢的身份没有这么简单!李易欢爱过康熙吗?

2017年05月26日15:06  来源:中国日报
 
原标题:《龙珠传奇》小说结局曝光 李易欢和康熙最后在一起了吗?李易欢的原型是?

  原标题:龙珠传奇小说结局免费在线阅读 李易欢历史上是谁原著原型

  《龙珠传奇之无间道》虽然被吐槽抄袭《怀玉公主》剧情,套用《鹿鼎记》韦小宝人设,但凭借着紧凑的剧情和一众小花鲜肉的在线演技征服了不少观众。虽然《龙珠传奇》的结局早就被编剧剧透:康熙和李易欢相记于心,相忘于江湖…

  但,大家都知道杨紫扮演是前明永历帝最后一个公主朱易欢然而,故事真是这么简单吗?

QQ截图20170511101128.png

  几乎所有人都说易欢是南明最后一个皇帝永历帝的女儿,其实这只是一个烟雾弹而已,易欢的真实身份是南明的一个郡主

  这一点,在《龙珠传奇》片花中,经由茅子俊之口说出:

(责编:邢丹丹、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •