海口美兰区连续两年获得全市综治考核第一名

符武平

2017年05月28日23:45  来源:人民网-海南频道
 
海口市社会治安综合治理委员会全体会议
海口市社会治安综合治理委员会全体会议

人民网海口5月28日电 记者从5月27日上午召开的海口市社会治安综合治理委员会全体会议获悉,美兰区再次在全市综治(平安建设)责任目标考核中名列全市4个区第一名,荣获两连冠。

近年来,美兰区综治(平安建设)工作在区委、区政府的正确领导下,在上级综治部门的大力指导下,在各级综治部门和成员单位的共同努力下,牢牢把握推进社会治理体系和治理能力现代化总体要求,坚持以围绕中心服务大局为主线,以“双创”测评体系负面清单“六个不发生”为底线,以防控风险、破解难题、补齐短板为抓手,在矛盾纠纷排查调处、打击违法犯罪、加强社会治安防控体系建设、创新社会治理、夯实综治基层基础等方面主动作为、靶向发力,为美兰的经济社会发展和“双创”决战决胜创造了稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。(符武平)

(责编:陈海燕、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •