定安美食文化节啤酒大赛吸引众多市民参加

毛雷 黄祥

2017年05月28日23:53  来源:人民网-海南频道
 
活动现场
活动现场

人民网定安5月28日电 为大力宣传定安城市形象,深入挖掘定安本土特色美食文化内涵,扩大和提升定安的知名度和美誉度。5月28日晚,2017年海南(定安)端午美食文化节啤酒大赛在定安天九美食文化广场开赛。作为美食文化节的特色项目,啤酒大赛成为不少观众关注的焦点。

此次大赛以青岛啤酒品牌为主,现场观众自主报名参赛,比赛规则为:用吸管喝完一瓶500毫升的青岛啤酒,用时最短者获胜。第一名可获得青岛啤酒两箱;第二名青岛啤酒一箱;第三名青岛啤酒6瓶。

28日晚上,记者在现场看到,啤酒大赛现场还设有唱歌、玩小游戏赢奖品等活动,吸引了许多观众的眼球,大家纷纷过来围观,许多对自己酒量有信心的观众争先恐后地报名参赛。现场还分发了上万元的美食代金券,许多市民纷纷赶往现场,喝啤酒、品美食、观演出。

“我是带了老婆和孩子过来游玩的,在享受美食的同时,还能看到这么精彩的啤酒大赛,真的不虚此行。”正在观看比赛的观众吴先生告诉记者。

据了解,5月29日晚上,在定安天九美食文化广场,还将举办儿童汇演活动,让孩子们在自己的节日里快乐与爱心同在,一起分享童真、童趣和童心。届时将有近一百名小朋友上台表演,庆祝六一儿童节。(毛雷 黄祥)

(责编:陈海燕、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •