定安美食节"欢乐儿童之夜"上演 终极大奖送出

毛雷 孟凡盛

2017年05月29日22:38  来源:人民网-海南频道
 
活动现场
活动现场

人民网定安5月29日电 5月29日晚,2017年海南(定安)端午美食文化节上演精彩的“欢乐儿童之夜”,同时还进行了激动人心的抽奖环节,终极大奖——新能源汽车一年的使用权被来自河南的18岁小伙儿抽中。

今年的定安端午美食文化节恰逢六一儿童节前夕,为了给孩子们带来欢乐和惊喜,活动现场不仅设置了十分好玩的儿童乐园,主办方更是为孩子们打造了“欢乐儿童之夜”活动,来自定安县凤凰花艺术团和定安县小茉莉舞蹈艺术培训中心的“小艺术家”们,为现场观众带来了一场精彩的文艺表演,赢得现场阵阵喝彩。

同时,现场还举行了激动人心的抽奖环节,一名河南小伙带走了终极大奖——新能源汽车一年的使用权。

大奖得主范传方今年18岁,来自河南,目前在定安工作,就居住在活动场地天九美食广场的对面。“今天吃过晚饭就带着女朋友来这里转转,看到有抽奖活动,就扫了《吃在定安》公众号的二维码参与抽奖,没想到自己会得大奖,十分高兴,非常感谢主办方。”范传方说。

此外,现场还送出了“定安味道”紫砂杯和花生油等奖品。

据悉,本届定安端午美食文化节主题为“全域美食季·粽情定安行”,在传承往届各种特色的同时又新增了不少亮点,旨在传播定安美食文化、分享定安美食攻略、打造定安美食地图,全方位宣传定安传统美食,并以美食为主线,开辟并推广定安乡村、周边游路线,全方位宣传推介定安特色文化、民俗风情、优质旅游资源,打造定安特色品牌,融入海南全域旅游战略,推动定安绿色崛起。

本次活动由中共定安县委、定安县人民政府主办,海南快点体育文化发展有限公司承办。(毛雷 孟凡盛)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •