《择天记》余人师兄身世揭秘 电视剧版完全颠覆了小说原文

2017年06月01日07:42  来源:人民网
 
原标题:《择天记》余人师兄身世揭秘 电视剧版完全颠覆了小说原文

  一部由小鲜肉领衔主演的古装戏《择天记》正在热播,随着剧情发展,在原本就不高的收视率中慢慢提升,相应的剧中人物的结局以及最后结局都得到了广泛关注,那么我们就来看看大家最为关心的人物陈长生个余人师兄吧。为什么说他们俩呢?早前就已经有不少网友猜测圣后的亲生儿子到底是谁?那么你们又希望是谁呢?相信大部分网友宝宝被剧情带偏了,一度以为作为男主的长生才是圣后曾经抛弃的儿子但事实并非如此。

  其实圣后的儿子是余人师兄,只是在剧中余人出现的场次甚少并没有大动作,不过说到余人师兄可能原著党就该桑心了,在原著中余人是昭明太子,并且在结局时就已经登基,不过他是个残缺之人,瞎右眼、缺右耳等等并且拥有一把极其锋利的剑命名为“无垢”。但在电视剧版的《择天记》中并非如此,完全颠覆了小说原文。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •