椰彩椰子汁获评海南省著名商标 成为国内外公认名牌

2017年06月01日14:05  来源:人民网-海南频道
 
海口椰彩食品有限公司厂区一角
海口椰彩食品有限公司厂区一角

人民网海口6月1日电 从海口椰彩食品有限公司获悉,该公司采用海南岛天然新鲜椰子肉榨汁,配以海口火山深层优质泉水制作的椰彩椰子汁口感醇香,营养可口,深受消费者喜爱,荣获海南省著名商标称号,椰彩椰子汁已成为国内外公认名牌产品。

海口椰彩食品有限公司位于海口国家高新区狮子岭工业园,紧邻海口火山世界地质公园,占地面积100余亩,厂区环境优美,空气清新,是一家专业研发和专业制造天然椰子汁的大型企业,是中国最大的天然植物蛋白饮料研发及生产企业之一。公司拥有28条世界或国内先进的鲜椰榨汁、环保吹塑瓶、饮料灌装及自动包装等生产线。拥有“五大核心技术”:一是火山岩深层泉水核心地区优化取水技术;二是独特的椰汁天然配方技术;三是独特先进的鲜椰榨汁工艺技术,四是饮料灌装UHT超高温瞬时灭菌技术;五是精进产品质量和追溯系统信息化技术。工厂自1996年投产至今,始终坚持“产品质量是第一生命”和“食品安全为核心”的管理理念,健全和实施了一系列质量、安全、环境管理体系,使产品质量得到了强有力的保证,为广大消费者提供安全、美味、健康的椰子汁。

海口椰彩食品有限公司专业经营畅销品牌“椰彩”和高端品牌“黄金红椰”等108个系列椰子汁产品,是2005年国家第一批饮料QS质量认证企业,椰彩天然椰子汁和果肉椰子汁采用天然新鲜椰子肉榨汁,绝不添加任何色素、防腐剂,口感醇香,营养可口,深受消费者喜爱,产品在国内外市场长期畅销,荣获海南省著名商标称号,椰彩椰子汁已成为国内外公认名牌产品。

该公司不断完善遍布全国各地的销售网络,产品更加快速、有效地进入市场,截至2014年1月底,公司共拥有36个办事处、5个超大近海码头仓库、500多家经销商及800多名营销人员,产品市场份额一直处于椰汁品类全国领先地位。

该公司相关负责人介绍,海口椰彩食品有限公司在立足国内发展的前提下努力开拓海外市场,2005年投资了几千万在越南海阳省置地68亩,兴建现代花园式工厂,生产饮料。公司注册名称为越南信信食品有限公司(CONG TY TNHH THUC PHAM TINTIN),产品畅销越南各地区。2009年-2012年期间,先后在新加坡和泰国成立海外研发机构,专注研发椰子汁新产品,更好地满足人类的健康需求。(许坤、王媛)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •