人民网>>人民网海南频道>>娱乐时尚>>娱乐焦点

《欢乐颂2》小说结局谢童出走关雎尔遭众叛亲离 谢童是好人是坏人?

2017年06月01日13:55    来源:大众网    手机看新闻

 

  根据同名小说改编的电视剧《欢乐颂2》正在热播,22楼五美在经历各种风雨后不断成长,在本季中安迪和小包总继续甜蜜“发糖”,在上一季结尾,了解到自己身世的安迪因为不想伤害奇点而毅然决定分手,可在第二季中,在小包总的甜蜜进攻下,她逐渐卸下了心防。

  两人甚至发展到“见家长”的关键一步。在剧中另一个角色谢童出场就深受网友们的关注,那么谢童是谁真实身份是什么?《欢乐颂2》谢童是好是坏?究竟有什么来历?欢乐颂2谢童是好是坏身世如何?关雎尔结局和谁在一起了?

  《欢乐颂2》谢童是谁角色详细介绍

  根据《欢乐颂2》原著小说描述,谢童与关雎尔因为邱莹莹之事而相识。同为音乐爱好者的他们在音乐上颇有共鸣,加之关雎尔的单纯和温暖都让谢童重新找回了初恋的感觉。

  可是,随着关父关母,以及22楼其他人的介入,谢童一直深藏心底的伤也在渐渐浮出水面。

  谢童身世复杂,来自离异家庭,妈妈去城市当保姆后小三上位跟男主人结婚了,他爸爸也另组家庭,谢童小时候经常受欺负,内心阴暗,敏感,报复心理强。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

【人民网海南视窗版权与免责声明】

     1、凡本网注明“独家稿件”的所有稿件和图片,其版权均属人民网海南视窗所有,转载时请注明“稿件来源:人民网海南视窗”,违者本网将依法追究责任。
   2、凡没有注明“独家稿件”及其它转载的作品,均来源于其它媒体,转载目的在于传递更多信息,与本网立场无关,本网对其观点和真实性不承担责任。
   3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系,请在发布或转载时间之后的30日以内进行。

777