婚礼倒数!安以轩喊话安钧璨 看看她都说啥了

2017年06月02日09:57  来源:国际在线
 
原标题:婚礼倒数!安以轩喊话安钧璨 看看她都说啥了

  安以轩发文怀念好友安钧璨

  据台湾媒体报道,已逝艺人安钧璨2015年因病过世,31岁的生命就此画下句点,让亲友和粉丝相当不舍,1日刚好是他逝世2周年的日子,过几天即将步入结婚礼堂的好友安以轩,也在微博发文悼念:“are you ready?我们明天出发了。”

  安以轩先前受访时被问到,对安钧璨没办法参加婚礼会不会感到遗憾,她说:“其实我觉得不会,因为他一定会到的。他很喜欢我这个老公,很认同。”认为好友冥冥之中会看着这一切,所以一定会知道她现在正过着幸福的生活,字字句句透露出彼此间紧密的感情,绝不会随着时间和友人过世而淡去。

  就在本月5日,安以轩将于夏威夷和澳门富商陈荣炼举办婚礼,2日深夜先在微博晒出和“安氏企业”的好姐妹刘品言、夏于乔为时尚杂志所拍的婚纱照,她换上好几套礼服,幸福之情全写在脸上,闺蜜们则是穿上伴娘礼服,3人紧拥在一起对镜头微笑。安以轩还分享登记结婚时,周遭姐妹比她还紧张,尤其是Linda在公证人栏位签名时更是手抖到不行。

  最后,安以轩不忘向安钧璨喊话:“are you ready?我们明天出发了~你快找件最帅的。”刘品言在这之前也发文:“找不到几张我们正常的照片可以好好纪念你,每到这日子前后,总是很想你。安企业有喜事哦~安大姐要出嫁了,你一定不会错过吧!很想有你在,有你在什么事都变的好轻松。”一行人对于安钧璨的思念表露无遗。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •