热巴给小李子留言 却遭粉丝会打脸:不约

2017年06月02日11:02  来源:国际在线
 
原标题:热巴给小李子留言似花痴,却遭粉丝会打脸:不约

  小李子粉丝官网打脸嘉行传媒

  热巴在小李子IG留言

  小李子粉丝官网微博截图

  近日,热巴开通IG,还到偶像小李子(莱昂纳多迪卡普里奥)的评论区留言,花痴道:“您好!请多分享您的自拍!一个中国粉丝的心声!谢谢!”她的举动被公司嘉行传媒发文在微博上公开,没想到却遭到了莱昂纳多官方粉丝的打脸,转发嘉行的微博称:“我们不约!谢谢!”

  6月1日晚,莱昂纳多中文网再次对此事作出回应,发表“我们不约但我们要发声”的文字,写道:“《我们不约但我们要发声》仅代表认同此内容的小李粉丝及管理员的心声、态度。作为粉丝,我们可以用自己的方式去支持喜欢的人物,既可以安安静静,也可以亮出自己去参与评论转发心声,也希望给予我们的偶像最基本的尊重。我们在为LEO感到骄傲的同时衷心希望公众能够理解LEO对于环保事业的一片苦心,积极响应环保行为,而不是在此类呼吁下各种毫无相关的评论,这只会增加他人的恶感。粉丝之间乌烟瘴气的争吵场面是我们不愿意见到的,希望大家请多多关注电影作品、支持环保事业!内容只是简述前后事因,便于大家理解。”

(责编:邢丹丹、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •