天涯区举行海上帆船帆板“庆六一”公益活动

2017年06月02日09:09  来源:人民网-海南频道
 
天涯区举行海上帆船帆板“庆六一”公益活动
天涯区举行海上帆船帆板“庆六一”公益活动

人民网三亚6月2日电 六一儿童节当天,来自天涯区回新小学、回辉小学、凤凰小学的70余名学生到三亚市帆船帆板运动协会学习了帆船帆板知识,并收到了协会赠送的书包,度过了一个收获满满的“六一”儿童节。

当天,参加“迎六一”海上帆船帆板公益活动的70余名孩子分成十个组,在三亚市帆船帆板运动协会帆船教练的指导下,学习了帆船帆板理论知识,掌握了帆船帆板基本动作要领,对海上运动有了进一步的了解,这是天涯区政府联合三亚市政协联络组、三亚市帆船帆板运动协会联合举办的“迎六一”海上帆船帆板公益活动。

三亚市政协联络组组长龙籍雄表示,本次活动让孩子们在体验中感受到运动的快乐,体验了帆船帆板运动的乐趣所在,度过了一个非常有意义的六一儿童节,助力其健康成长。(陈棽)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •