国康医院为淋巴炎患者捐资2万元

龚雪

2017年06月02日23:29  来源:人民网-海南频道
 

国康医院委托三亚市崖州区人大副主任、工会主席石显文将2万元爱心款转交黄冰。

人民网三亚6月2日电 崖州区花季女孩黄冰患淋巴炎引发的爱心接力仍在延续。6月2日,国康医院将2万元爱心捐赠款特意带到崖州区工会,委托三亚市崖州区人大副主任、工会主席石显文转交给受疾病困扰的坚强女孩黄冰,帮助她早日战胜病魔,享受生活的美好。

2日下午,在崖州区委三楼会议室,崖州区人大副主任、工会主席石显文向国康医院项目负责人蔡文介绍了黄冰的病情以及治疗情况、家庭情况。

国康医院项目负责人蔡文表示,位于三亚市创意产业园内的国康医院正在加进建设,该医院董事会、董事长心系崖州父老乡亲,他们听闻崖州花季女孩黄冰患病无钱医治的消息后,提取2万元爱心款项帮助黄冰治病。

三亚市崖州区人大副主任、工会主席石显文认为国康医院的爱心捐助体现了崖州当地企业的社会责任担当,为黄冰病情治愈提供了一份保障。

据悉,今年21岁的黄冰接受了崖州区第一次爱心捐款83500元后,在三亚市人民医院进行了治疗,由于身体长期受病痛折磨,较为虚弱,暂时未能进行手术,仍在住院观察中。但经过医院初步诊治,黄冰的病情已经得到了基本控制,但距离治愈仍需一定时日。(龚雪)

(责编:王宁、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •