海南职业技术学院举办2017年毕业生供需洽谈会

2017年06月05日21:25  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月5日电 6月5日,海南职业技术学院与海南省人力资源开发局等单位联合举办2017年海南省大学毕业生供需洽谈会暨海南职业技术学院2017年毕业生供需洽谈会,吸引三千多名学子参加。

海南职业技术学院2017年毕业生供需洽谈会现场

海南罗牛山畜牧有限公司、海南英利新能源有限公司、华润置地(海南)有限公司、中铁十七局集团有限公司三亚分公司、海南永达汽车销售服务有限公司(海口保时捷中心)、椰树集团有限公司、海口力神咖啡饮品有限公司、海南省民燃工程建设有限公司等166家企业和单位参加了洽谈会,提供约2800个工作岗位,涵盖金融、建筑、IT、地产、汽车、通讯、装修、制造、旅游、农业等各行各业。

海南职业技术学院教师指导前来应聘学生

初步统计,本次洽谈会现场共收到简历3000余份,现场达成就业意向超过1000人次。据悉,海南职业技术学院今年毕业生2000余人,截至5月份,约88%的毕业生已被各相关行业和校企合作单位录用。2017届在校学生,尤其是酒店管理、烹饪工艺与营养、旅游管理、高尔夫球运动与管理、畜牧兽医等专业学生已被企业全部预定,实现100%预就业。

海南职业技术学院应聘学生向用人单位咨询相关问题

海南职业技术学院校长王安兴、党委书记王承庆、副校长张龙庭到洽谈会现场指导工作,并与用人单位负责人亲切交谈,详细了解用人单位需求及对学校洽谈会的意见和建议。

本次供需洽谈会为海南职业技术学院应届毕业生就业及大二学生实习提供了良好的平台,是海南职业技术学院促进就业工作的一项重要举措。

(责编:潘惠文、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •