海口美兰城管高考首日出动700余人全力护考

【查看原图】
海口美兰区城管局队员在海口市第四中学考点门口维持秩序
海口美兰区城管局队员在海口市第四中学考点门口维持秩序
来源:人民网-海南频道  2017年06月07日18:20

人民网海口6月7日电 6月7日,2017年高考拉开序幕。为维护考场秩序,当天,海口美兰城管全力护考,确保车辆畅通无阻,维护保障“平安高考”。

人民网海南频道记者在海口市第四中学考点门前看到,美兰城管队员重点对考点周边环境进行管理,及时劝离影响交通的占道行为,结合“门前三包”强化执法活动。同时,城管队员加强对考点周边店家的卫生保洁进行宣传和引导,按规定摆放电动车,为广大考生提供良好的考场环境。

据了解,为确保美兰区内各个考点万无一失,美兰区城管局局长林浩带领督查中队、特勤中队、高考应急中队对辖区各个考点周边禁噪工作、占道经营等情况进行巡视督导。6月7日当天,该局全天共出动城管执法人员710人(城管队员203人,城管协管员507人),城管执法车72辆,整治占道经营42宗,清理流动摊贩47宗,清理乱张贴26处。整治夜宵摊点9宗。 (吉羽 蔡英)

分享到:
(责编:潘惠文、蒋成柳)