欢乐颂2小说结局和电视剧结局不一样 樊胜美对王柏川绝望 关关和谢童没有分手

2017年06月08日07:47  来源:国际在线
 
原标题:原标题:欢乐颂2小说结局和电视剧结局不一样 关关和谢童没有分手

  看过欢乐颂小说的童鞋,都知道五美的结局有悲有喜。而电视剧版播出至今,其实剧中的不少细节与原著是有所不同的,也因此,结局中只有樊胜美恢复单身,其它四美都有不错的结局。

  首先就是安迪与小包总了。原著中包妈是领便当的,而电视剧中,包妈最后醒来,且接受了安迪。包奕凡在母亲昏迷的这段时间与包父相处,发现其实父亲并没有想得这么坏。包奕凡与安迪最终幸福地在一起,可喜的是安迪的弟弟小明病情好转。

最快结婚的是小蚯蚓。邱莹莹最终得到了应勤父母的认可,答应了应勤的求婚。

  关关跟谢童没分手,虽然这段恋情遭到了关关父母的强烈抗议,但现在的关关成熟了有自己的想法知道自己要什么。谢童则去美国学习,虽然留关关一人在国内,但谢童一定能变更好的自己回来见关关。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •