詹姆斯谈杜兰特加盟勇士:为他的成长感到高兴

2017年06月09日10:51  来源:央视网
 
原标题:詹姆斯谈杜兰特加盟勇士:跟我所处的环境不一样

北京时间6月9日,出席新闻发布会时,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯表示,他对凯文-杜兰特去年夏天加盟勇士队没有意见,但是杜兰特加盟勇士和他加盟热火、骑士时的处境是完全不一样的。

杜兰特加盟勇士队,对其他球队公平吗?“公平吗?我不关心,”詹姆斯表示,“我的意思是,我认为这很棒,这对我们联盟是好事。看看收视率,看看收入。现在,每个人都爱看比赛。”

“站在我的角度,要对抗4位优秀球员,打这样的比赛会让我感到兴奋,”詹姆斯继续说道,“所以我的意思是,如果我是球队老板,有机会签下联盟最优秀球员之一,我肯定会这么做,因为这就是体育。”

之前,杜兰特曾表示,詹姆斯为他选择加盟勇士队铺平了道路。在詹姆斯看来,他赴迈阿密,和杜兰特加盟勇士队有何不同?“当我去迈阿密时,我们必须去建立一些东西,”詹姆斯表示,“我们新签了8-9名球员;当我回克利夫兰时,再次需要建立一些东西。杜兰特不一样,他加盟的是1支已经能为总冠军而战的球队。总之,我俩做出决定时,所处的环境完全不同。”

周四进行的总决赛第3场,杜兰特在詹姆斯面前投进反超三分,为勇士队最终逆转奠定了基础。在不少人看来,杜兰特是这轮系列赛骑士队无法解决的难题。“我为他(杜兰特)的成长感到高兴,”詹姆斯说道。

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •