屯昌县推进“两学一做”学习教育常态化制度化

华慧、邓积钊

2017年06月09日22:09  来源:人民网-海南频道
 

屯昌县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

人民网屯昌6月9日电 6月8日下午,海南屯昌县召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省委有关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署要求,总结交流全县“两学一做”学习教育的经验做法,对我县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。

屯昌县委书记田志强,县人大常委会主任王明精,县委副书记、县长匡文胜,县政协主席陈海翔等县四套领导班子成员、法检两长出席,会议由县委副书记、政法委书记周敬文主持。

会议传达了中央推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作座谈会精神,和全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神。

会上,田志强就如何认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,落实中央、省委安排部署,扎实抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作讲四点意见:一、提高认识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义;二、深刻理解,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求;三、突出重点,扎实有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化融入日常、抓在经常;四、强化措施,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效。

田志强要求,全县各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到党中央和省委的重大决策部署上来,统一到习近平总书记的重要指示精神上来,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,切实增强政治自觉和行动自觉,坚持思想建党、组织建党、制度治党一体推进,进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基,不断提振干事创业的精气神,推动全面从严治党向纵深发展,推动经济持续健康发展和社会和谐稳定,为建设“绿色生态、富足共享的新屯昌”,加快建设美好新海南提供坚强的组织保障。

会上,屯城镇党委、法院党总支、纪委党支部和南吕镇五星村党支部等4个党组织结合实际谈了各自在“两学一做”学习教育中的好经验、好做法。

屯昌县各镇党委书记、副书记、组织委员,全县各村(社区)党支部书记,县直各单位党组织负责人,省驻屯昌各单位党组织负责人等400多人参加会议。(华慧、邓积钊)

(责编:潘惠文、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •