风靡全球的小猪佩奇饼干来海口了 就在海口家乐福

2017年06月10日13:36  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月9日电 从海口家乐福获悉,风靡全球的小猪佩奇多口味曲奇饼干在海口家乐福售卖,有蔬菜、牛奶、蔓越莓、山楂等多种口味供消费者选择。

深受小朋友们喜爱的小猪佩奇多口味曲奇饼干还有有趣的传奇故事。小猪佩奇是一只可爱但有些小专横的小猪。她已经五岁了,与她的猪妈妈、猪爸爸和弟弟乔治生活在一起。佩奇最喜欢做的事情是玩游戏、打扮的漂漂亮亮、度假以及在小泥坑里快乐的跳上跳下、与苏西羊乔治一起玩儿、拜访她的猪爷爷和猪奶奶。

小猪佩奇为了给宝宝带来更健康、更美味的体验,除了丰富的营养,还有绝不添加色素香精,更含有钙+益生元+膳食纤维。小猪佩奇这么可爱,还不把它带回家,不仅好吃,还好玩,简直是宝宝们的挚爱。

据介绍,消费者只需要在家乐福海口微信公众号的相关微信新闻下方留言评论,人气排名前十名的福粉,即可免费获得小猪佩奇牛奶曲奇120g+小猪佩奇山楂饼干100g一组。留言截止时间:6月12日早上10点。家乐福海口微信公众号工作人员会在6月12日下午发出中奖通知,留言的市民记得时刻留意信息。(冯颖、陈玉)

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •