杜兰特:首节输太多导致败北 与老詹是友好交流

2017年06月11日19:58  来源:央视网
 
原标题:杜兰特:首节输太多导致败北 与老詹是友好交流

北京时间6月10日,全场斩获35分的凯文-杜兰特是勇士唯一发挥正常的球员,但他在赛后也不得不叹服骑士今天出色的表现。

骑士开局的进攻狂潮确实让今天的勇士猝不及防,首节轰出49分领先优势达到16分,一举奠定胜局,杜兰特在赛后也提到了这一点。

“我认为他们开局状态来得很早,三分球也投开了。这就是这个赛季的他们,既能投进三分,也能投进高难度出手,”杜兰特说道,“因此我们必须打得更好。第一节后,二三两节他们只赢了我们4分。因此就是第一节我们输了太多。”

“但你必须承认,他们今晚打得十分出色。”

杜兰特在比赛中一度与勒布朗-詹姆斯发生争吵,赛后他表示这只是季后赛中友好的交流。

“是啊,你不能所有所有元素都从比赛中挑出来,说这是犯规这是恶意。我们没有打架,就是在交流,这是比赛的一部分,”杜兰特评价道,“垃圾话和场上交流都是自然产生的,裁判可以控制身体对抗程度,但情绪表达还是得我们来控制。”

“我们没说什么恶毒的话。情绪表达让这比赛充满生命力。这是为球员而生的。”

骑士的球迷们深谙喝倒彩之道,他们在杜兰特站上罚球线时一度高呼“OKC”与“拉塞尔-威斯布鲁克”。

但这些都不会对杜兰特造成任何负面影响了,无论如何勇士手握三个赛点,这一次有他在,他就不会允许冠军溜走。

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •