宝岛荔枝胸PK挑战赛开启 现场火爆来袭

枉源 林寿

2017年06月12日17:01  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月12日电 继A4腰,iPhone腿火遍全国之后,潮人们又解锁了一种秀身材的新姿势——荔枝胸。美胸+荔枝,在丰满的胸部夹上一颗娇艳的荔枝,动人的曲线展露无遗,令人艳羡。一时间,荔枝胸在微博上掀起热潮,大家纷纷晒出荔枝胸大秀身材。

微博上荔枝胸来势“胸”涌,越来越多的人希望能够拥有丰满性感的胸部,海南瑞韩医学美容医院在此时发出“寻找最美荔枝胸”的美胸女王招募,受到广大爱美女士的欢迎。经过半个月的招募和评估,最终有30名选手参加第一轮的宝岛荔枝胸PK挑战赛。

6月10日下午4点,由海南瑞韩医学美容医院、海南红范儿文化传媒有限责任公司、海口苏荷酒吧联合举办的“宝岛荔枝胸PK挑战赛”在海口苏荷酒吧热辣开启。30名女神同台斗胸,大秀热辣身材,争夺本次挑战赛9个晋级绝赛的名额,并由9名晋级选手中决出1名最佳表现奖获得者。

30名参赛选手合影

本次荔枝胸PK挑战赛旨在通过女性的曲线魅力,展示新一代女性的美丽与自信。2015年的宝岛荔枝胸冠军妮妮担任本次比赛评委之一。

瑞韩2015年宝岛荔枝胸冠军妮妮

比赛由4轮比赛构成,每轮比赛都十分新鲜热辣,趣味十足。30名参赛选手将通过挑战美胸夹荔枝转圈和原地跳、美胸三连拍、录制抖音创意视频等,为现场观众奉上了一场热辣性感又充满趣味的视觉盛宴。荔枝胸比赛,不止要秀胸,还要秀出健康,秀出自信、秀出最好的自己。经过激烈的角逐,9名选手脱颖而出,晋级进入决赛。YOYO凭借傲人美胸和亮眼表现,赢得本场荔枝胸PK挑战赛的最佳表现奖,获得由主办方提供的丰厚大奖!

瑞韩宝岛荔枝胸2015年冠军妮妮(左一)、海南红范儿传媒品牌总监张秀明(右一)共同为冠军YOYO颁奖

瑞韩宝岛荔枝胸PK挑战赛冠军YOYO

YOYO和其它晋级选手都表示,非常期待6月30日在瑞韩举行的宝岛荔枝胸决赛,她们将为决赛积极备战,力争成为2017年的宝岛荔枝胸决赛冠军。(枉源 林寿) 

(责编:冯星、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •