民革洋浦支部到海南槟榔谷景区考察交流

2017年06月12日15:34  来源:人民网-海南频道
 
两地民革支部在槟榔谷景区座谈交流
两地民革支部在槟榔谷景区座谈交流

人民网三亚6月12日电 为加强民革基层支部参政议政、组织建设、社会服务和祖统工作,6月10日,民革洋浦支部一行10人在副主委张振华率领下,来到海南槟榔谷黎苗文化旅游区考察交流。民革保亭支部主委、槟榔谷景区董事长程天富,副主委范海林、陈国东及部分党员参加交流活动。

交流座谈会上,程天富同志对民革洋浦支部领导和随行党员的到来表示热烈欢迎。随后,洋浦、保亭两地民革支部就组织建设与发展、履行参政议政、社会服务等方面进行了深入交流。

张振华同志表示,民革保亭支部在社会服务、参政议政等方面有特色,尤其是在教育帮扶、捐资助学放心成效显著,值得学习和借鉴,希望在今后的工作中,两地民革组织继续加强交流,进一步推动各项工作的顺利开展。

程天富表示,两地党支部加强交流合作,切实履行参政议政职责,结合两地实际调查研究,关注社会民生及新能源建设,写出具有价值的提案。程天富还提议,洋浦经济发展前景广阔,应充分利用便捷的交通网络,让工业资源与旅游资源“融合”,开发“工业旅游”新资源,让更多的游客体验洋浦风情。

会后,民革洋浦支部党员一行在民革保亭副主委陈国东的带领下,先后参观了景区三月三广场、非遗村、甘什村,观看大型实景演出《槟榔·古韵》。通过实地考察,民革洋浦支部党员加深了对民族文化的了解,为槟榔谷“挖掘、保护、传承、弘扬海南黎苗文化”的企业使命钦佩不已。

此次活动加强了保亭、洋浦两地民革党员之间横向交流,增强了组织凝聚力,增进了彼此的友谊与团结,促进了支部自身建设与参政履职能力的提高。(潘达强)

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •