iPhone8被深扒:疑似前、后面板谍照提前曝光

张金梁

2017年06月13日18:22  来源:中关村在线
 
原标题:iPhone8被深扒:疑似前后面板谍照曝光

  北京时间6月13日消息,日前有Reddit网友在网上曝光了一组iPhone的前后面板谍照。据说这是iPhone 8的前后面板,与传闻的一样,iPhone8的后置双蛇形头为垂直排列。

iPhone8被深扒:疑似前后面板谍照曝光

  iPhone8被深扒(图片来自kkj)

  曝光的图片像是,疑似iPhone8的前面板左右两侧和底部的边框超级窄,顶部则有一块区域安放着前置摄像头、麦克风、听筒。后面板左上角是垂直排列的双摄像头,闪光灯位于俩摄像头中间,而且背面没有指纹识别模块,看来真的位于正面玻璃下。

  除此之外,还有疑似iPhone 7S、iPhone 7S Plus的后面板也被曝光,同样是玻璃材质,可以支持无线充电,不过它俩都是LCD屏幕而没有OLED。

iPhone8被深扒:疑似前后面板谍照曝光

  iPhone8被深扒(图片来自kkj)

  早前消息称,苹果今年或推出三款iPhone,iPhone7s、iPhone7s Plus以及iPhone8。其中iPhone8将采用双玻璃+金属边框的设计风格,而全玻璃外壳将是iPhone应用无线充电技术的关键。没有物理Home按钮,显示屏边缘到边缘设计,无边框的显示屏嵌入Touch ID指纹传感器和相机。

  由于iPhone8将会是iPhone家族中史无前例的升级,如设计、配置、屏幕、外形等等。因此这退该哦了iPhone8的成本,这就使得iPhone8最终售价将会是1000美元起。

  苹果对于iPhone 7S、7S Plus的升级非常简单,外形保持不变,依旧延续iPhone6的全铝机身设计,硬件上搭载A11处理器等,同时为了吸引用户,其将迎来红色这个新配色,而它还会有太空灰、深黑、金 色、玫瑰金和银色。

  对此,产业链人士强调,苹果推出iPhone 7S系列的好处是显而易见的,增加iPhone销量,并且顺手消化iPhone 7的零部件。

 

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •