东方3条城区主干道年内实现“白改黑”

罗安明

2017年06月14日08:29  来源:海南日报
 
原标题:东方3条城区主干道年内实现“白改黑”

  记者从东方市住建局获悉,为进一步提升城市品位,助推“三创”工作,东方计划在年内启动3条城区主干道“白改黑”,即将水泥路改柏油路,项目力争年底前完成施工。

  据东方市住建局有关负责人介绍,东方市计划在今年内全面启动东方高铁站至鱼鳞洲风景区、西线高速东方互通至东港路、东海路至琼西路等3条城区主干道的“白改黑”,同时由园林部门对沿路景观带进行美化、绿化、亮化,力争年底前完成施工。

  日前,记者在东方市琼西路北段看到,工人正在操作摊铺机,加紧铺设沥青,压路机来回行驶压实路面。“这两横一纵汇集了八所城区80%的车流人流,改造完成后,对东方提升城市品位,打造宜居宜游宜业的滨海花园城市,有着重要意义。”东方市政府相关负责人说。

(责编:吴占桂、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •