海南高考网上填报志愿第二次模拟演练17日进行

毛雷

2017年06月14日23:51  来源:人民网-海南频道
 

 人民网海口6月14日电(记者 毛雷)为了进一步让广大考生熟悉网上填报志愿系统,掌握填报志愿流程,确保海南今年普通高校招生网上填报志愿工作顺利进行,海南省考试局决定组织2017年普通高考网上填报志愿第二次模拟演练。现将有关事项公告如下:

一、第二次模拟演练时间:2017年6月17日9:00至6月18日17:00。

二、参加演练人员对象:报名参加海南2017年普通高考的所有考生。

三、考生应在规定时间内参加网上填报志愿模拟演练,否则视为自动放弃。演练期间,任何人不得代替考生进行网上填报志愿。为确保考生信息安全,考生要妥善保管好自己的报考卡信息,不要泄露给他人。考生填报志愿结束后,应使用“退出系统”功能退出网上志愿填报系统。

四、志愿填报系统登录及使用方法详见附件《海南省2017年普通高校招生志愿填报系统操作指南(二次模拟演练版)》。

五、模拟演练所使用的有关高校招生计划等数据为模拟数据,仅用于本次演练,与正式填报志愿不同。

六、模拟演练的志愿填报数据本次演练结束后将全部清除, 不具有真实效力。

七、值班电话:65850581,何老师。65370655林老师。

附件:海南省2017年普通高校招生志愿填报系统操作指南(二次模拟演练版)

海南省考试局

2017年6月14日

(责编:卢少雄、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •