海棠区开展主题党团日活动推进“两学一做”学习教育常态化

2017年06月15日07:56  来源:人民网-海南频道
 

海棠区开展主题党团日活动推进“两学一做”学习教育常态化。

人民网三亚6月15日电 6月13日下午,在海棠区委区政府的统一部署下,海棠区委常委、宣传部部长梅开志,区委常委、统战部部长彭伟然带领区委各部门党员、国土分局、规划分局、住建局、财政局、城管局、湾坡村等单位的党员以及志愿者共200余人走进湾坡村开展环境卫生大扫除主题党团日活动,深入开展“两学一做”学习教育实践活动,发挥党团员带头示范作用,加强海棠区环境卫生综合整治工作,为广大居民营造一个洁净舒适的生活环境。

据悉,本次活动以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,调动全区党员干部积极性,发扬党员干部不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,对村里及道路两侧的杂物垃圾进行全面的清理,用实际行动为海棠区环境卫生整治以及美丽乡村建设出一份力。

青年志愿者们手持扫帚等卫生清扫工具充分发扬雷锋精神,认真打扫着每一个角落,挥洒着汗水的他们体现出青年志愿者们甘于奉献的优良品质,在一点一滴中展现和弘扬志愿服务精神。

此次党员带头开展环境卫生大扫除,既提升了乡村卫生环境,又提高了村民的环保意识,同时还树立了党员干部为民务实清廉的良好形象,进一步丰富了主题党日活动内容。

参加此次活动的党员以及城管队员们纷纷表示,通过开展环境卫生大扫除,践行了为人民服务的宗旨,进一步明确了责任,在今后的工作中将结合海棠区“创文巩卫”和美丽乡村建设工作,进一步发挥好党员的先锋模范作用。(代茜)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)

热点图片

  •  
  •