《行尸走肉》要出VR游戏啦!

2017年06月17日09:31  来源:环球网
 
原标题:《行尸走肉》要出VR游戏啦!

 

  作为被人深受喜爱的美剧,《行尸走肉》其IP的价值一直都在开发当中,而在VR游戏这一块,今日罗伯特·柯克曼(Robert Kirkman)和戴夫·阿尔伯特(Dave Alpert)旗下的Skybound Entertainment公司在洛杉矶举行的E3娱乐展上宣布,已经与Skydance Interactive公司达成协议,合作开发《行尸走肉》(The Walking Dead)虚拟现实(VR)游戏。

  据透露,第一款游戏有望在2018年发布。Skybound 互动部总裁丹·穆瑞(Dan Murray)在本周接受《名利场》杂志采访时表示:“我们的目标是提供一些伟大的东西。”

  穆瑞表示,一段时间以来,Skybound公司一直在寻求进入虚拟现实领域。“我们一直很有耐心,”他说,“等待媒体的发展,以便寻找合适的介入机会。”最终,他的团队决定与Skydance互动合作,因为后者对这款产品的愿景符合他的预期。“他们对这件事创意十足,”穆瑞说。

 

(责编:刘瀚涛、蒋成柳)