三亚向香港招募周末试睡员体验超值周末游

2017年06月17日20:24  来源:人民网-海南频道
 

三亚在香港举行旅游推介会,公开招募香港周末试睡员体验超值周末游

人民网三亚6月17日电 6月16日,三亚市旅游发展委员会举行三亚旅游香港媒体新闻发布会,生动展示了结集阳光海滩、自然风光、民俗风情、历史古迹等独特旅游景点,并向香港地区发起了招募周末试睡员,体验三亚超值周末游活动,感受美丽三亚的迷人风光

6月15日,三亚市旅游代表团一行于近日参加了第31届香港国际旅游展,为香港市民带去了一系列旅游优惠产品,同期,三亚市旅游发展委员会副主任叶凯中与香港航空、港龙航空代表分别进行了座谈,就香港市场三亚旅游产品的宣传、销售与合作,开发和利用航线给香港组团社增加切位等问题交换意见,为拓展及吸引更多香港游客来三亚旅游开阔了新思路。

三亚在香港举行旅游推介会,公开招募香港周末试睡员体验超值周末游

三亚市旅游发展委员会于6月16日下午举行三亚旅游香港媒体新闻发布会,重点推介为香港度身打造的 “三亚夏季优惠尊享”,包括三亚周末游-优惠套餐、三亚夏季秒杀-优惠入住五星级酒店、三亚婚礼季-8.8折优惠。三亚向香港地区发起了招募周末试睡员的活动,三亚市旅游发展委员会借此机会为四位试睡员送上超值周末游三亚体验活动:体验直航,入住洲际酒店集团位于三亚的4家酒店,玩转三亚 三亚湾、大东海、海棠湾及清水湾四个湾区。此次周末游试睡员活动将正式启动“三亚夏季优惠尊享”活动,为香港朋友送上来自三亚的邀请。

据悉,香港航空执飞每日一班三亚-香港的航班,只需1个多小时就可以从香港抵达三亚的美丽海滩,交通非常方便。此外,作为国际化精品旅游城市,三亚是国内酒店国际化水平最高城市之一,17个国际知名酒店管理集团、旗下35个品牌、47家酒店已落户三亚。

叶凯中表示,非常高兴能将三亚这座浪漫的热带滨海城市介绍给香港市民,希望通过此次“三亚夏季优惠尊享”让大家认识更多的三亚。三亚通过对《三亚市旅游标准化工作管理办法》的全面普及与落实,不仅为客人提供了高质量、高品质的度假环境及服务,也真正做到了安全旅游、放心度假的标准化要求,真诚地邀请大家前来亲身感受三亚的热带风情。(陈棽)

(责编:刘杨、蒋成柳)