越轻薄越好!盘点2017年十款最佳超极本

2017年06月20日14:15  来源:环球网
 
原标题:越轻薄越好!盘点2017年十款最佳超极本

放眼望去,不管是手机还是电脑又或是平板电脑。仿佛只有做的越轻薄才越成功。作为与苹果MacBook Air对抗的一大阵营,超极本已经成为了市面上独一无二的类型,它在性能和续航上非常出色,大部分的超极本厚度都不到1英寸,并且能够快速的完成大部分任务。

超极本最初诞生的目的是用来与苹果MacBook Air进行直接竞争,但是现在这种使用英特尔处理器的超轻薄笔记本已经成为了市面上独一无二的产品。同时在性能和续航上也非常出色,大部分的超极本厚度都不到1英寸,并且能够快速的完成大部分任务,而这些都要归功于英特尔全新的酷睿处理器。

当要讨论市面上最好的超极本时,其实有很多不同的选择。有像戴尔XPS 13这样配置强大、接口丰富、又有颜值的产品;也有像华硕AsusPro B9440UA这样专注于商务用户的。当然,还有许多二合一混合超极本,比如惠普Spectre x360和微软的Surface Book等。不论你的需求是什么,这份名单上的十款超极本都能满足你的需求。

但是,对于超极本来说,依然还是一个比较为难的选择,毕竟不同的超极本有不同的优缺点,性能、续航和外观,因此如果做出选择,还得看你自己具体的要求。

(责编:卢少雄、蒋成柳)