《楚乔传》大结局揭秘楚乔怀孕 元淳最惨 楚乔传各人物结局及分集剧情

2017年06月20日10:32  来源:万家热线
 
原标题:《楚乔传》大结局揭秘楚乔怀孕元淳最惨 楚乔传各人物结局及分集剧情

  古装IP+偶像剧,电视剧《楚乔传》可谓是火的不要不要的,与原著小说相比,电视剧《楚乔传》电视剧改编力度不小,这部剧中,有许多的女性,楚乔、公主元淳、大梁萧玉以及汁湘、锦烛、小八等一众婢女。乱世中,地位低下的女性不自强自立都难有好下场。那么《特工皇妃楚乔传》中各女性人物结局如何?女主楚乔怀孕了,萧玉与燕洵结婚,由李沁饰演的元淳公主结局最惨。附《楚乔传》大结局及分集剧情:

《特工皇妃楚乔传》楚乔结局

  《特工皇妃楚乔传》楚乔结局

  在前面剧情中,楚乔的姐姐汁湘为了救楚乔被代替送去极乐阁,被宇文老太爷折磨至死,最后汁湘的血还被炼成了血香,可谓悲惨至极。《特工皇妃楚乔传》小七、小八结局好吗?

(责编:邢丹丹、蒋成柳)