《夏至未至》

2017年06月20日14:28  
 

《夏至未至》是由上海辛迪加影视有限公司 、湖南卫视等联合出品,根据郭敬明同名小说改编的青春偶像剧,由陈学冬、郑爽、白敬亭、夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯等联袂主演,张超和郑合惠子友情主演。

该剧讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护的故事。

该剧于2017年6月11日在湖南卫视“金鹰独播剧场”首播。

剧情简介

立夏和发小程七七考入浅川一中,认识了传说中的傅小司和陆之昂,随着遇见等人的加入,正式拉开了属于他们的青春美好的高中生活。毕业后,成人世界的门向他们敞开,每个人都过上了千差万别的生活。傅小司发行画集,红遍了全中国。立夏成为了傅小司的助手兼另一半。七七参加歌唱比赛夺冠,成为全中国的青春偶像。为了成为歌手而北漂的遇见,依旧在为梦想坚持。

在每个人都被急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,更大的逆境接踵而至,几乎完全逆转并影响了每个人的人生:傅小司的坎坷、立夏的离开、陆之昂的入狱、程七七的背叛、遇见男友的去世。在离夏天最远的地方,十年的光阴让人发现,除了记忆外,什么也不能永久,但他们都学会了爱和成长。

该剧开播至今呈现出了令人耳目一新的青春气质,让许多观众回忆起了那些既热烈又纯真的美好时光。对于剧中里的故事,你或许有所共鸣,或许不置可否,但无法否认的是“爱与成长”是青春里无可回避的主题。每个人都有一段难忘的青春岁月,那些青春时我们亲身历经的爱恋与梦想,无论传奇还是平凡,都是此生最值得珍藏的回忆。作为《夏至未至》珠宝合作品牌,十多年来,佐卡伊始终专注于为顾客创作表达美好情感与动人故事的珠宝。此次佐卡伊根据《夏至未至》角色特点与剧情故事,设计了一系列浪漫唯美的钻石珠宝,见证青春爱恋,和浅川少年一起,追忆青春。

首播时间:2017年6月11日

导 演:韩洋

编 剧:刘飞、刘辰光、施适

主 演:陈学冬,郑爽,白敬亭,夏梓桐,柴碧云,庞瀚辰,王玉雯,张超,郑合惠子,倪景阳,李现,何佳宣,张寥,宋涛

集 数:46集

类 型:现代、青春、都市、爱情

在线播放平台:芒果TV、爱奇艺、搜狐视频、腾讯视频

(责编:邢丹丹、蒋成柳)