《使徒行者2》

2017年06月20日15:03  
 

《使徒行者2》由企鹅影业联手TVB打造,苗侨伟、陈豪、宣萱、许绍雄、 袁伟豪、周柏豪、黄翠如、陈嘉俊等主演的警匪剧。

该剧剧情上是使徒行者的前传。使徒行者第一部的大结局画面中,黑帮大反派“欢喜哥”,乍现在卧底警员档案中,却被戴手套的神秘人删去,留下谜一样的身世背景,这位删除档案的神秘人会是警队中的变节的“黑警”吗?结局前一反常态的卓sir会是第六个卧底吗?这一连串悬念只有在第二部中揭晓。

该剧于2017年6月在腾讯视频全网独播。

导 演:苏万聪

编 剧:叶天成、黎倩仪

主 演:苗侨伟,宣萱,陈豪,许绍雄,袁伟豪,黄翠如,周柏豪,陈嘉俊

集 数:30集

类 型:都市、警匪、卧底

上映时间:2017年6月

在线播放平台:腾讯视频

剧情简介:

电视剧《使徒行者2》依然以卧底为主,承接第一部故事。与第一部相比,续集将到海外取景拍摄,讲述海外卧底的故事,并加入更多谜团。《使徒行者2》由许绍雄扮演的“欢喜哥”和苗侨伟扮演的“卓SIR”坐镇,再加上新加入的陈豪、宣萱,一起打造新一集的香港警察卧底故事。据片方透露,该剧第一部中给观众留下深刻印象的配角,如梁烈唯饰演的木虱、沈震轩饰演的Kobe、高海宁饰演的林希微等都被“写死”,《使徒行者2》里,陈豪、袁伟豪、周柏豪组成的“三豪军团”将展现更加精彩的配角故事。男一号苗侨伟在接受记者采访时透露,上一部和许绍雄饰演的“欢喜哥”没什么对手戏,一直感到很遗憾。这次二人的对手戏会大量增加。他还爆料,《使徒行者2》的剧情主要集中在“如何制造卧底”上。据悉TVB已经和企鹅影业达成战略合作协议,《使徒行者2》未来将会通过腾讯视频独家播出。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)