《中国推销员》

2017年06月20日15:08  
 

《中国推销员》是由檀冰执导的商战动作电影,影片由李东学、安妮克·阿斯克渥德、迈克·泰森、李艾、史蒂文·西格尔等主演。

影片讲述了一名普通的中国技术员严键,远赴非洲开拓业务几经曲折依靠自己的智慧和勇气赢得了尊严以及梦想订单的故事。

该片于2017年6月16日在中国内地上映。

导 演:檀冰

编 剧:檀冰

类 型:剧情

主 演:李东学,安妮克·阿斯克渥德,李艾,史蒂文·西格尔,迈克·泰森,王自健

片 长:105分钟

上映时间:2017年6月16日

剧情简介:

通讯工程师出身的菜鸟推销员严健(李东学饰),时运不济,在第一次竞标时就卷入北非某国内战,被竞争对手构陷,被“负有特殊使命”的西方某国间谍追杀,甚至被自己“公司总部那些一天到晚不干正事,只会指手划脚不负任何责任的企业官僚”冷落甚至抛弃。所谓置之死地而后生,正是这种九死一生的绝境,激发了他血液中的智慧和勇气,担当与道义,竟以一己之力,拯救了一家企业的命运,挽救了一个国家的和平,甚至改变了全球通讯行业的游戏规则。而关键时刻,一面五星红旗,成了他的护身符与幸运星。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)