《我不做大哥好多年》

2017年06月20日15:21  
 

《我不做大哥好多年》是由邱瓈宽执导,郭采洁、杨祐宁、曾志伟、猪哥亮、苗可丽、连静雯等主演的爱情动作喜剧电影。

影片讲述了黑社会大哥大尾挽回了父女间的感情之后,退隐江湖到乡下经营民宿,不料江湖却没有离开他,天天哥为了寻找真爱找上门来,发生了一连串啼笑皆非的故事 。

影片于2016年2月5日在中国台湾上映,并于2017年6月23日在中国大陆上映 。

导 演:邱瓈宽

编 剧:简士耕、邱瓈宽、李元璞、林明谦、陈承祥、王也民

类 型:剧情、喜剧、爱情、动作

主 演:郭采洁,杨祐宁,曾志伟,猪哥亮

片 长:93分钟

上映时间:2016年2月5日(中国台湾)、2017年6月23日(中国大陆)

剧情简介:

黑社会大哥大尾挽回了父女间的感情之后,退隐江湖到乡下经营民宿,不料江湖却没有离开他,天天哥为了寻找真爱找上门来,发生了一连串啼笑皆非的故事。而小芹和小贺结婚之后却因各种繁琐的事情产生了很多误会,冲突不断。小芹更是闹到要离家出走,被吵的鸡犬不宁的大尾终于忍无可忍了,决定重出江湖,于是一家人一路囧况连连 。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)