《京城81号2》

2017年06月20日15:34  
 

《京城81号2》是陈嘉上监制、钱人豪执导,蔡骏、谭广源、黄慧惠编剧的惊悚悬疑3D电影,由张智霖、梅婷、钟欣潼、耿乐等领衔主演。

影片取材自“朝阳门内大街81号院”的真实历史事件,影片于2017年7月6日在中国内地上映。

导 演:钱人豪

编 剧:蔡骏 谭广源 黄慧惠

制片人:林朝阳

类 型:3D、惊悚、悬疑、剧情

片 长:95分钟

上映时间:2017年7月6日

剧情简介:

讲述了民国年间,作为京城最为显赫的军阀少帅府的朝内81号门前车水马龙,但屡发的“尸婴案”令全城人心惶惶。少帅正房夫人也离奇失踪,小妾产下的怪胎令人不寒而栗,府中人员接二连三暴毙……百年之后,文物修复师宋腾带领妻子入住此地,意外发现了神秘地宫,真相似乎开始露出其狰狞的面目……

《京城81号2》取材自东方四大鬼宅之首的朝内81号地宫真实故事。

民国末期,正逢乱世,京城军阀哗变,少帅张骘生(张智霖 饰)被逼迎娶大军阀之女纪金翠(钟欣潼 饰),随即府内怪事丛生,人心惶惶。不久后京城涌现大批“尸婴案”,一切矛头指向少帅原配夫人钮梦鹤(梅婷饰),随后钮梦鹤离奇失踪,一夜之间京城81号惨遭灭门,留下一座破败鬼宅。

百年后,文物修复师宋腾在修复古宅过程中挖出大量婴儿尸骨与诡异符咒,一桩桩血淋淋的旧事似乎要将所有人拉进深渊,前世今生的恩怨情仇都一一浮现,而地宫冤魂鬼门索命的故事也就此拉开……

 

(责编:邢丹丹、蒋成柳)