《异形:契约》

2017年06月21日08:31  
 

《异形:契约》,是一部由20世纪福克斯于2017年出品的美国科幻电影,是2012年电影《普罗米修斯》的续篇,《异形》系列前传三部曲的第二部。由雷德利·斯科特执导,杰克·裴格伦和迈克尔·格林编剧,迈克尔·法斯宾德、凯瑟琳·沃特斯顿、丹尼·麦克布莱德、德米安·毕齐主演。

《异形:契约》于2017年5月19日在美国上映。2017年6月16日在中国大陆上映 。

导 演:雷德利·斯科特

编 剧:迈克尔·格林/杰克·帕格伦/约翰·洛根

制片人:雷德利·斯科特

类 型:动作、恐怖、科幻

主 演:迈克尔·法斯宾德,凯瑟琳·沃特斯顿,劳米·拉佩斯,丹尼·麦克布耐德,詹姆斯·弗兰科

片 长:123分钟

上映时间:2017年6月16日

剧情简介:

银河系另一端遥远星球的殖民太空船“契约号(Covenant)”发现了一个未知的天堂世界,但其实这里却是一个布满黑暗和危险的世界,这里唯一的居民是“仿生人(Synthetic)”大卫(迈克尔·法斯宾德 饰),也是“普罗米修斯号(Prometheus)”唯一的生还者。

太空船契约号上一片寂静。船员和船上的两千名拓荒者都处在冷冻睡眠之中,只留生化人沃尔特一个人穿梭于舱廊之间。这艘船预计要前往遥远的Origae六号行星,远在银河系的彼端,这批殖民者希望能建立起一个新的人类前哨基地。当契约号的能量收集帆被附近的恒星燃焰破坏,造成几十人的伤亡之后,这份宁静被无情地打破,也让任务偏离了原本的轨道。很快幸存的船员发现这似乎是一处未知的乐土,一个未被打扰的伊甸园,充满了被云雾覆盖的高山,巨大高耸的树木,而且远比Origae六号更近,有十足的潜力能做为新的家园。然而,他们所发现的地方,实际上是一个黑暗而致命的世界,充满了意想不到的曲折。面对远超出他们想像的可怕威胁时,处境艰困的探险者必须踏上一场痛苦的逃脱之途。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)