苏宁易购618反客为主全渠道增长209%创造新高峰

宋珍珍

2017年06月22日10:06  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月22日电 年中大促落下帷幕,一场电商平台大战硝烟弥漫,而当硝烟散去,谁才是这场年终大战的最后赢家?

6月20日苏宁总部举办庆功宴狂欢

6月20日晚,苏宁在南京总部举办盛大的618庆功宴,高调为年中大促庆功,现场舞台灯光绚丽,再加上一桌桌龙虾海鲜烧烤等美食,高层领导与所有员工一起狂欢庆祝。

苏宁云商副董事长孙为民在618庆功宴上讲话

庆功宴上,苏宁云商副董事长孙为民表示,“今年618我们取得了漂亮的成绩,苏宁易购618当天全渠道增长209%,取得了历史上最高的增速。其中线上渠道增长319%,移动端占比88%,这也证明不仅我们互联网转型取得了阶段性胜利,在从PC互联网到移动互联网的转型也非常成功。同时,线下苏宁易购云店实现增长69.6%、直营店同比增长220%、苏宁生活广场同比增长155%,另外红孩子、超市、小店等各种专业店均有大幅增长,这也是线下再次创出增长高峰,线下新业态创新得到了市场的证明。

苏宁易购员工在“我的618”庆功宴上分享感悟

而这些漂亮的数据和成绩背后,离不开18万苏宁人的努力付出和共同拼搏,孙为民在庆功宴现场,为所有苏宁人鼓掌,希望大家再接再厉,再创新高。

苏宁员工在“我的618”庆功宴上举杯庆祝

本次苏宁易购的庆功宴以“我的618”为主题,员工上台分享自己的618经历和感悟,通过开放的场地和开放的形式,让员工在欢乐派对中,分享见解,调整状态,也为接下来的818做充足准备。

当然,既然是庆功宴,必定少不了各种美食,苏宁为了犒劳618期间辛苦工作的员工,大手笔准备了各种各样的美食,让员工吃到爽。

一盆盆的小龙虾、现烤现做的烤肉、吃不完的海鲜大闸蟹、精致的糕点水果,还有啤酒炸鸡管够,对于吃货来说,简直太幸福了!苏宁这是把一个庆功宴办成了满汉全席啊!

这样豪华的庆功宴,简直让人羡慕嫉妒恨,苏宁的员工也是纷纷发朋友圈炫耀,掀起了一波朋友圈晒公司美食的热潮,只想说,苏宁还缺人嘛!

看来这次618,苏宁易购确实是取得了很好的成绩,如此大手笔的举办庆功宴犒劳员工,也就只有苏宁一家了。

在销售业绩大幅提升的同时,还如此重视每个员工的价值,让员工在辛苦工作后,痛痛快快吃一顿,简直业界良心,必须要给苏宁点个赞!(宋珍珍)

(责编:卢少雄、蒋成柳)