《楚乔传》宇文席为什么会这么狠 宇文席结局死了吗?

2017年06月22日07:45  来源:光明网
 
原标题:《楚乔传》宇文席害死宇文玥母亲吗 《楚乔传》宇文席结局附分集剧情

  《楚乔传》剧情已进入到集齐了楚乔(赵丽颖饰) 、宇文玥(林更新饰) 、燕洵(窦骁饰) 、元淳(李沁饰) 、南梁公主(黄梦莹饰) 以及长安五骏的难得场面,故事从这里开始进入一个新的阶段。在最新的剧情中,宇文家三房老太爷宇文席真实身份揭晓,大梁谍者隐心现身红山院,要挟宇文席交出谍纸楼地图,并拿宇文玥母亲之死来威胁宇文席。那么宇文席和宇文玥母亲之死有什么关系?这个好色的老太爷结局又是什么?附《楚乔传》分集剧情:

  楚乔传什么时候播出及更新时间

  《特工皇妃楚乔传》播出时间、播放平台及更新时间

  首播时间 :2017年6月5日

  集 数: 68集

  类 型:古代,传奇,爱情

  播放平台:爱奇艺、腾讯视频、芒果TV、搜狐视频、乐视视频

  首播平台:湖南卫视

  更新时间:每周一至周四晚22:00-24:00两集联播,一周将会播出8集。每天24:00全网更新。

  《特工皇妃楚乔传》剧情简介

  西魏年间乱世混战,大批平民在战乱中沦为奴隶,命如草芥。奴籍少女楚乔被送入人猎场供贵族娱乐射杀,幸得西凉世子燕洵暗中相救。随后她被带进权倾朝野的门阀宇文家,目睹兄姐相继惨死,立誓要带妹妹逃出牢笼。楚乔受到开明贵族宇文玥关注,被迫接受严厉训练的同时,更与燕洵结下深厚友谊。西魏门阀争斗,燕洵一家被屠,深陷绝境,楚乔与他生死相守并力助他逃脱困局。然而回到西凉后,燕洵野心膨胀,不惜以满城百姓的性命为代价割据称雄。楚乔在绝望中与燕洵分道扬镳,并与力求“天下一统、释奴止戈“的宇文玥并肩作战,粉碎了燕洵的复仇计划,成为心怀苍生的巾帼将军。权臣宇文泰也在良臣劝谏下释放奴隶,荼毒数百年的掠民为奴的暴政至此解冻。

(责编:邢丹丹、蒋成柳)