海口发布俄罗斯包机旅游产品 减少游客旅途劳顿

2017年06月23日10:01  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月23日电 今年3月,海口市旅游发展委员会在俄罗斯莫斯科成功举办2017“不一样的海口”旅游推介会后,计划每月8个班次旅游包机由莫斯科直航海口。据悉,海口旅行社企业将于7月开通俄罗斯包机旅游线路。海南航空国旅公民旅游中心宣布,作为此次推介会后续成果,“艺术莫斯科—圣彼得堡风情8日游”旅游团包机正式首发。

海口是一座悠享生活、幸福美丽的国际滨海旅游精品城市,俄罗斯是历史文化悠久的文艺之国,两地的旅游资源形成了强烈的差异和互补性。今年3月“不一样的海口”旅游推介会,扩大了海口在俄罗斯国家的知名度和影响力,双方还签订战略合作协议,约定每年互送旅客。

作为海口市旅行社协会副会长单位,海南航空国旅近日成立公民旅游中心,积极开发“美国东西海岸游”、“印象泰国”“臻品老挝”等“一带一路”特色旅游产品。海口直飞莫斯科包机大大节省了空中飞行时间,从而减少游客的旅途劳顿。

此次首发的“艺术莫斯科—圣彼得堡风情八日游”产品是海南航空国旅在深入考察、对当地的接待资源做了充分了解的基础上研发的,对赴俄罗斯旅游线路进行全新升级,进一步丰富产品的文化内涵。

本次海口直飞莫斯科包机将于今年10月结束。此次首发团之后,还将从7月份起开始陆续发团。

(责编:吴占桂、蒋成柳)