刘明湘歌友签唱会在海口京华城震撼开唱

2017年06月26日10:32  来源:人民网-海南频道
 
刘明湘歌友签唱会在海口京华城震撼开唱
刘明湘歌友签唱会在海口京华城震撼开唱

人民网海口6月26日电 “为你我用了半年的积蓄 漂洋过海的来看你......”6月24日晚,开场伴随着刘明湘的《漂洋过海来看你》,刘明湘歌友签唱会柔情开唱。当晚现场,伴随着一首首歌曲和神秘嘉宾的到来,现场歌迷们响起了一阵阵热烈掌声,伴随着明湘的故事和嗓音,现成气氛感人而又煽情,有歌迷情侣在明湘的歌唱中忍不住拥吻,回忆那来之不易在一起的幸福时光。

“明湘,我爱你!”“我愿意飘洋过海来看你!”在现场明湘一出场,就引来歌迷和粉丝们的激动尖叫与欢呼。24日晚上,海口京华城中心广场热闹非凡,周边住宅楼的万家灯火与绚烂的舞台灯光遥相呼应,现场歌迷们头戴荧光的牛角、王冠等各式各样的发卡,手上和脸颊上印“Rose刘明湘”和“飘扬过海来看你”等字样,并举起手中的荧光棒,闪烁的光亮成为夜空中的点点星光,加上刘明湘的那令人动容的歌词和嗓音,给晚会营造了一种浪漫的气息。一首首如感同身受般的歌曲旋律陆续唱响,唤起在座歌迷们的美好回忆,甚至有不少在座歌迷跟着旋律轻轻跟唱。

神秘嘉宾幕布后现身,引得现场歌迷一阵猜测,当《信仰》的歌声想起,“张信哲”的尖叫溢满全场。幕布缓缓拉开,大家看到的却是小了一号的“张信哲”。原来,这是主办方安排的特别嘉宾环节,表演的,是来自海南昌江的小伙子,因为模仿张信哲的歌声惟妙惟肖,被称为“海南张信哲”。不少现场的观众表示,在他出场前,真的没有听出不是原唱,很为海南有这样的人才感到惊喜。

在晚会现场,一对情侣在听刘明湘的歌曲时眼眶湿润,在明湘感人泪下的动情演唱中深深拥吻,记者了解到这次两人也是专门相聚到海口一起来听明湘唱歌。其中男生说,他和女友一直是异地恋,他在河北上学,女友在海口工作,异地恋的他们每次相见都需要“漂洋过海”很不容易,从中国好声音舞台上听到刘明湘的《漂洋过海来看你》就一下子打动了他的心,他觉得刘明湘是一个有故事的女孩儿,才能唱得出来这么动容的歌,当时在电视前第一次听她唱《飘洋过海来看你》他就感动到哭了,这次是特意带女朋友来现场一起来看刘明湘的。

“明湘的首张专辑一定要支持,希望她的歌能感染到更多的人”该男生告诉记者说,刘明湘的音乐能直击他内心深处,这次来到晚会现场,也想亲口告诉明湘,“我一直支持你,感谢你的音乐给了我力量,给了我温暖。”

本次活动由中国光大银行海口分行主办,海南省级五套广播承办。

(责编:吴占桂、蒋成柳)