省教育厅实验室安检组肯定海职院实验室安全管理工作

2017年06月26日20:43  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月26日电 6月21日下午,由海南省教育厅高教处副处长苏永光带队的教育厅实验室安全检查工作组到海南职业技术学院检查指导工作。校长助理李琳娜、教学资源与信息中心主任王云惠、后勤保卫处副处长李福龙、工业与信息学院院长冯义夫、热带农业技术学院副院长雷湘兰及教学资源与信息中心、后勤保卫处有关人员参加了迎检工作。

检查组在图书馆南山厅听取了学校近期对实验室安全管理工作自查及整改情况的汇报,抽查了管理制度、管理记录等有关佐证材料,现场检查了工信学院、热农学院的实验实训室,与有关管理人员进行了交流,详细了解学校实验室管理情况。

检查组听取实验室安全管理工作自查及整改情况的汇报

检查组对学校实验室安全管理各项工作给予了肯定,指出学校自查报告内容翔实,实验室安全管理措施到位。同时要求学校领导要高度重视实验室安全工作,各级管理部门要将实验室安全管理工作常态化,把工作做精做细,做到未雨绸缪,防患于未然,确保安全。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)