海职院吴肖淮教授获“中国民宿100人”荣誉称号

2017年06月26日20:44  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月26日电 6月19日至21日,海南职业技术学院旅游学院院长、中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会常务理事吴肖淮应邀参加2017全国第一届民宿博览会——民宿产业化高峰发展论坛。

论坛上,吴肖淮作为特邀嘉宾与来自华东师范大学、上海商学院和民宿头条等机构嘉宾在“民宿人才教育培训的路径和将来”研讨环节展开5+1圆桌讨论。

吴肖淮在民宿高峰论坛上阐述民宿人才培养方向

在随后的颁奖典礼上,基于对中国民宿产业的学术研究,人才培训和政策制定等方面的贡献,授予吴肖淮“中国民宿100人”荣誉称号。

据了解,2017全国第一届民宿博览会——民宿产业化高峰发展论坛由中国旅游协会主办、中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会联合承办,旨在推进中国民宿产业良性发展、丰富国内民宿产业的产品种类,提升民宿行业各品牌知名度,加强同行业间的交流与合作。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)