海南职业技术学院组织开展反腐倡廉警示教育活动

2017年06月26日20:44  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月26日电 为了进一步推进反腐倡廉工作,筑牢拒腐防变的防火墙,切实加强党风廉政建设,6月21日下午,学校党委、纪委在海南省反腐倡廉警示教育基地组织开展以“反腐倡廉”为主题的警示教育活动。

在海南省反腐倡廉警示教育基地二楼警示教育展厅,学校党委书记、纪委书记王承庆和党委副书记、校长王安兴共同敲响铸铁警钟,警钟长鸣,提醒干部自省自律。随后,大家在讲解员的引导下参观了各个案例展区,观看了服刑人员现实生活场景和“如履薄冰如临深渊”的情景教育演播,体验了手控多媒体宣教系统和忏悔书展柜等,并在一楼多功能报告厅观看了警示教育片《永远在路上》。参加人员普遍反映深受教育。

参观反腐倡廉警示教育活动现场

据了解,活动结束后,学校党委、纪委印发了警示教育学习资料,要求每个部门(单位)组织主题学习活动,并将于近期分别组织开展党风廉政建设培训和深化落实中央八项规定精神检查等系列活动,以确保和巩固警示教育活动的成效。学校党政领导、校长助理、中层干部等参加了活动。

(责编:刘阳阳、蒋成柳)