海口一男子违停并在车上睡觉 搜出疑似毒品

毛雷 陈世清 林馨

2017年06月26日22:46  来源:人民网-海南频道
 

人民网海口6月26日电 6月26日上午10时许,海口市公安局交警支队美兰大队指挥分控中心接报称:人民大道与三东路路口有一辆蓝色小轿车占道乱停影响车辆通行。

接报后,美兰大队六中队协警黄建民立即赶赴现场处置。到达事发地后,黄建民发现车牌号为琼A0ZE**的马自达蓝色小轿车占道乱停,驾驶员昏睡在驾驶室,黄建民立即将现场情况上报指挥中心及中队长王伟。王伟迅速组织警力增援,同时通知辖区派出所。

几分钟后,王伟到达现场,驾驶员仍昏睡不醒,协警潘家冠、柯贤辉将驾驶员叫醒,驾驶员打开车门欲逃离现场,王伟和协警潘家冠、柯贤辉、黄建民与美兰巡控队员一起果断将其控制,并对该驾驶人及驾驶的小轿车进行细致检查,在驾驶座旁发现疑似毒品的白色粉末状、结晶状物品2小包。

目前,该案件已移交海甸派出所做进一步调查处理。涉案物品及车牌号为琼A0ZE**的蓝色小轿车被依法扣留。(毛雷 陈世清 林馨)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)