琼海嘉积荷花节暨全域旅游美丽乡村活动启幕

【查看原图】
开幕式晚会现场
开幕式晚会现场
来源:人民网-海南频道  2017年06月27日22:09

人民网琼海6月27日电 6月27日晚,2017年琼海嘉积荷花节暨全域旅游美丽乡村系列活动在琼海龙寿洋国家农业公园隆重开幕,本次活动以“美好新海南·幸福琼海梦·大美嘉积行”为主题,旨在深入贯彻习总书记提出的“绿水青山”的理念,促进嘉积镇全域旅游发展和美丽乡村建设,打造特色旅游文化品牌,建设美好新海南、幸福琼海、大美嘉积。

琼海市委书记何琼妹,市委副书记、市长符平等领导及参加海南综合招商活动琼海市专题招商活动的数百名嘉宾出席了活动开幕式。

据介绍,本次系列活动包括嘉积镇全域旅游美丽乡村推介会开幕式(“荷”美嘉积)、农产品展销(荷花集市)特色小吃一条街(荷美食节)、田野荧光跑活动(炫荷荧光跑)、龙寿洋灯光展(荷塘灯光秀)、荷香之夜文化活动等。(毛雷 吉羽 符武平 王海云)

分享到:
(责编:刘阳阳、蒋成柳)