石梅湾威斯汀酒店2017暑期儿童夏令营7月1日开营

2017年06月28日22:43  来源:人民网-海南频道
 

石梅湾威斯汀酒店2017暑期儿童夏令营7月1日开营,拥有数十种活动供选择。

人民网三亚6月28日电 从2017年7月1日起,石梅湾威斯汀度假酒店推出暑期儿童夏令营活动,为期三天儿童夏令营课程专门针对5至10周岁儿童所设计,课程安排均由酒店经验丰富的户外拓展团队精心策划,从早上8点到晚上9点,为旅途中的孩子们提供充满活力与朝气的儿童体验项目。

据悉,该酒店通过儿童瑜伽、威斯汀健康跑和弹力带运动体验,让小朋友舒展身心,远离课业的压力,强身健体;提供陶艺DIY、罗马炮台、树枝相框制作等一系列手工活动,让小朋友开动脑筋,发散思维,启发孩子的创造力与想象力;水上挑战赛、钻石迷宫、过山车挑战等项目则让小朋友在活动中学会团队协作与判断性思维;每日的自制晚餐,小朋友们还可以变身为小小厨师,在酒店大厨的带领下,动手自制水饺、涮火锅、学习调制威斯汀鲜调等,体会美食烹饪的乐趣;热带植物王国探秘则是教练员带领小朋友前往兴隆热带植物园,近距离观摩1200多种热带珍稀植物,了解咖啡、可可、香草兰、胡椒等热带植物的培育及种植过程,亲手制作香醇巧克力,开阔视野,亲近自然。酒店希望每一天的行程能让小朋友在妙趣玩乐之余,通过培养孩子的团队协作,启发他们的无限想象力与创造力,希望他们能在酒店度过一次独特而又难忘的度假体验。

石梅湾威斯汀度假酒店暑期儿童夏令营自2017年7月1日至8月31日,每天均可预约报名,连续2天报名享9折优惠,连续3天报名享8折优惠;仅参加8:00-14:00夏令营享5折优惠,仅参加14:00-21:00夏令营享7折优惠,报名参加全天夏令营的小朋友将获得一份精美儿童户外套装。(叶一帆)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)