保亭重点推介58个项目

贾磊 黄青文

2017年06月28日08:58  来源:海南日报
 
原标题:保亭重点推介58个项目

  27日,保亭黎族苗族自治县举行以“民企助推海南县域经济发展”为主题的专题招商推介会,现场推介了58个招商项目。

  推介会上,保亭展示了生态资源、投资环境、旅游资源、南药资源以及生态旅游业发展现状及产业发展扶持政策和措施等,并重点推介58个招商项目,引导更多企业参与保亭建设。来自北京、山东、广东、江苏、四川、吉林、河南、新疆以及本省等地的63名企业家,看好保亭的发展环境,准备参与保亭的一些旅游项目。

  其中,保亭探戈坞旅游开发有限公司、海南华瑞和靖旅业文化开发有限公司保亭分公司将于本月29日在海口与保亭签订项目合作协议,开展两大旅游项目建设,签约总金额26.8亿元。

  近年来,保亭以打造“雨林温泉秘境、国际养生家园”为主线,聚焦健康医疗、休闲旅游、候鸟民宿、教育文化体育等产业,开发康体养生养老、雨林探险、民俗风情、温泉体验等富有魅力的度假旅游产品,构建“旅游+”产业发展格局。

(责编:吴占桂、蒋成柳)