昌江签约2项目投资3.2亿元

刘笑非

2017年06月28日09:01  来源:海南日报
 
原标题:昌江签约2项目投资3.2亿元

  27日,昌江黎族自治县在昌江和海口两地举行招商推介会,当天,共签约海岛黎乡智慧农庄及互联项目、昌江雪古丽设施农业生态园建设两大项目,协议投资额达3.2亿元。

  据了解,除今天签约的2个项目外,昌江还将在2017海南综合招商活动中签约绿地城综合体、昌江棋子湾综合开发区、海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程项目及棋子湾酒店等4大项目,6个项目总协议投资额达231.2亿元。

  “包括海岛黎乡智慧农庄及互联项目在内的6个项目,将为昌江产业转型发展注入新的动力。”昌江县委有关负责人说,今后将继续推行“承诺审批制”“极简审批”等政策,提升行政效能,同时要求各级领导部门、各园区跟踪解决项目建设中存在的问题,为企业提供优质高效的全程服务,全力支持企业在昌江的发展。

(责编:吴占桂、蒋成柳)