定安举办专题招商推介会 意向招商引资84.1亿元

2017年06月28日14:41  来源:人民网-海南频道
 

人民网定安6月28日电 6月27日,定安县举办定安县专题招商推介会,重点推介了南丽湖国家湿地公园旅游开发项目、新竹绿色建筑产业园园区招商项目、定安县古城保护开发项目、定城镇仙沟美食风情小镇项目等涉及旅游业、工业、农业等18个招商项目,意向招商引资84.1亿元。

定安县委副书记、县长刘蔚,县政府副县长王建斌,各有关职能部门主要领导和中国旅游设计院副院长路刚、青岛辽宁商会会长徐庆欣等125位客商代表参加推介会。

刘蔚在推介会上致辞,他说,定安处于省会海口半小时经济圈,琼北旅游经济圈,具有无以伦比的临城、临空、临海、临港的区位优势,定安县委、县政府始终本着互惠互利的原则,以开放的胸怀畅迎天下宾客,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,

大力推行限时办结、简化程序、规范收费、提高效率为主要内容的承诺服务,着力营造亲商、安商、扶商、富商的社会氛围,让每位到定安投资兴业的客商都能得到优质的服务、舒心的发展,为打造全国知名休闲康体养生胜地和海南特色生态产业强县而努力奋斗。

会上,定安县旅游委、县塔管会及县农业局作了全域旅游、塔岭工业园及特色农业专项推介。

推介会现场,与湖北峻江绿色发展有限公司签约海南南海职业技术学院项目,拟投资额10亿元。

据悉,今年以来,定安县依托区域优势、环境优势和资源优势,优化招商环境,突出产业招商,并积极做好跟踪服务工作,千方百计推动项目落地、把项目建成,并切实维护好群众利益,实现百姓、企业与政府三方共赢。

推介会后与政府进一步洽谈的企业20余家,有待进行考察企业30余家。(黄荣海)

(责编:吴占桂、蒋成柳)