吉阳区“七一”走访慰问困难老党员

2017年06月28日22:45  来源:人民网-海南频道
 

吉阳区委书记陈跃(右)向中廖村老党员符义祥送上慰问金。

人民网三亚6月28日电 在中国共产党建党96周年到来之际,吉阳区委书记陈跃到中廖村慰问困难党员符义祥和老党员高文才,为他们送去了党的关怀与温暖。

困难党员符义祥1970年入党,曾是一名老兵,喉咙做过手术,至今说不出话,与家里的两个孩子相依为命。陈跃来到符义祥家中,详细询问了符义祥的身体状况和疾病治疗进展等情况,村委书记林泽良在旁用海南话帮他翻译,符义祥拿起地上的石子颤颤巍巍写下自己的基本情况。陈跃书记嘱咐中廖村两委班子要落实好困难党员的医保报销和住院看病难的问题,帮助他们努力战胜困难,早日走出困境,并送上2000元慰问金。

具有47年党龄的老党员高文才,曾是中廖村老书记,一直关心中廖村的发展建设,积极为新村建设出主意、献良策。陈跃书记为老党员高文才送上“七一”慰问礼品后表示,老党员在革命和建设中作了很大贡献,党组织不会忘记他们,会帮助他们解决生产、生活中遇到的困难,并祝愿他们身体健康,生活愉快。他希望老党员们在中廖村美丽乡村建设中多提宝贵意见。(贺怡然)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)