新一届湖北省委常委产生 蒋超良当选省委书记

梁婷

2017年06月29日21:32  来源:中国新闻网
 
原标题:新一届湖北省委常委产生 蒋超良当选省委书记

  中国共产党湖北省第十一届委员会第一次全体会议29日下午在武汉召开。在此次会议上,蒋超良当选为湖北省委书记,王晓东、陈一新当选为湖北省委副书记。

  中新社记者 张畅 摄

  蒋超良、王晓东、陈一新、尔肯江·吐拉洪(维吾尔族)、黄楚平、王艳玲(女)、于绍良、梁伟年、王立山、周霁、王祥喜、李乐成当选为省委常委。

  会议结束后,新一届湖北省委常委领导班子与中央和省内媒体记者见面。

  蒋超良代表新一届湖北省委常委会发表讲话。他说,新一届省委领导班子肩负着开启“建成支点、走在前列”新征程的使命,将旗帜鲜明讲政治,务实重行谋发展,全心全意惠民生,清正廉洁做表率,努力向党中央和全省人民交上满意的答卷。

  当天,湖北省第十一届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生了新一届中共湖北省纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员,王立山当选为书记。

  另悉,29日上午举行的湖北省第十一次党代会第三次全体会议上,选出由88名委员、16名候补委员组成的中国共产党湖北省第十一届委员会,选出由55名委员组成的中国共产党湖北省第十一届纪律检查委员会,选出63名湖北省出席党的第十九次全国代表大会代表。(完)

(责编:刘阳阳、蒋成柳)